Право-дело писал(а):
> Селения писал(а):
> > Обращалась к ним, пришла проконсультироваться по вопросу незаконного удержания
> моих
> > документов в автошколе. Дело в том, что я внутренние экзамены в автошколе не
> сдала,
> > захотела забрать свои документы, чтобы сразу самой пойти в ГАИ и там
> постараться
> > сдать. Но в автошколе мне сказали, что не имеют право отдавать мне документы,
> т.к.
> > я не сдала экзамены. На деле же оказалось наоборот - они не имеют права мне их
> не
> > отдать, это прямое нарушение моих прав. После диалога с юристами и дискуссии в
> автошколе
> > (мне юристы даже сказали, как и что говорить), мне все документы отдали.
> Хорошая
> > юридическая компания, по-крайней мере, юрист приятный был и ждать долго его не
> пришлось,
> > принял быстро, говорил понятно и по делу.
>
> У нас в автошколе такой же беспредел творится, при чем на таком уровне, что многие
> обучающиеся реально уверены, что автошкола не имеет право выдавать документы, если мы
> еще все экзамены не сдали!!! Подруга вчера втирала, что типа без обучения в автошколе
> в ГАИ ехать нельзя, там никто тебя не примет.

Представляете, что эти
> автошколы делают?? Не знают ни своих обязанностей, ни элементарных прав граждан и
> законов. Со всеми ими надо бы беседу провести.
Они ни «не знают», а просто им это выгодно. Человек будет им носить денежки на пересдачу и хорошо..)) Хоть 50 раз будет ходить.. с полной уверенностью, что в ГАИ еще нельзя – не примут ))))) Тут уже не к юристам надо идти, а в прокуратуру. Что бы раз и навсегда на место их поставить. В Питере и Москве такие вещи вообще на каждом шагу творятся.