Помогли разобраться с недоброкачественной ремонтной бригадой, которые мало того, что все сроки пропустили по сдаче готовой отремонтированной квартиры, так еще ремонт тяп-ляп сделали, и не так, как было уговорено. Слава богу, предварительно мы составили с этими ремонтниками подробный договор, плюс я заморочился и в приложении к договору указал подробно, что и как хочу, вплоть до качества ламината и оттенка обоев в детской. Чтоб вы понимали - ремонт не на 100 тысяч рублей был. А почти на полтора миллиона. После того, как квартиру нам сдали - мы сразу поняли, что это пипец. Решено было судиться. По доброй воле ремонтники не соглашалась идти на контакт и хотели вообще пропасть с нашими деньгами. Слава богу, мы живем в цивилизованном мире. Обратились к юристам. Порекомендовали "Атлант" на работе, так как фирма неподалеку от меня находится на Елизаровской, то помчался к ним в тот же день. Приняли быстро, предложили чай, поговорили. У них там просторно, современно, общее впечатление о компании хорошее, заключил контракт с ними. Ремонтников по суду естественно быстро нашли, но они даже в суд не приехали (первое слушание). В общем, разгильдяи там оказались, но зато мы выиграли процесс, иск был полностью удовлетворен. Конечно же, я отчасти сам виноват, что связался с непроверенной ремонтной бригадой, то будет мне уроком. Но хорошо, что все разрешилось, деньги еще остались, плюс по суду нам выплатили небольшую сумму моральной компенсации, есть возможность переделать квартиру, только теперь уже буду серьезнее подходить к выбору бригады.
К юристам претензий нет, как-то быстро все они сделали, пока я в своих делах варился, все и разрешилось, относительно незаметно для меня. Очень этому рад, конечно.