ангорка » 26 мар 2014, 11:55
Люди там работают без опыта и осознанного отношения к делу. Сделала заказ на 6 позиций гелей, шампуней и прочего от фирмы Matrix Biolage. Всего вышло на общую сумму в 10 420 руб. Согласитесь, сумма нормальная. Менеджер позвонила, продиктовала позиции, убедила в доставке (хотела забрать сама, ведь живу близко), но она сказала, что мол все равно же бесплатно и бла-бла... Доставить должны были через 2 дня. В этот день позвонили мне в 12.00, сказали "ждите!". Я прождала до 5!!! потом ушла по делам. Никто так не позвонил и не приехал. На след. день позвонила курьер, суматошно извиняясь, сказала , что все привезет. Привезла почти уже в 11 вечера, девушка, вся "в мыле" с пакетами заказов (огромных!), вручила мне мой заказ, вся замученная, потная... Ладно с ней, я спросила про чек. "Какой чек?"- с удивленным видом спросила девушка. Нормально, я на такую сумму отовариваюсь, а они мне "Какой чек??. Позвонила я менеджеру, спрашиваю про этот несчастный чек.. Отвечает, мы его вам завтра завезем. Ну лады, я вам деньги тогда тоже завтра отдам. Понятное дело заказ я не получила. Потную девушку пришлось отправить обратно без денег. В общем - на мой взгляд - все плохо, странное обслуживание и отношение к клиентам, не советую.