София » 29 мар 2014, 12:48
Да нормальные ребята там работают. Есть и молоденькие и старенькие, любые. Сама не обращалась, коллега по работе рассказывала, что ходила туда. Я чтоб перепроверить решила покопаться в инете, всё посмотреть, выяснить. Как о любой крупной компании есть , конечно разные отзывы. Особенно ржачно наблюдать брыжжущих слюной выступающих, смысл слов которых такой:
"В Партнёр на проспекте Мира 101 с 2 не ходите, лучше приходите к нам!" - Ну не оборжаться?
Это знаете, похоже на то, как возле большого торгового центра открывается куча палаток с китайскими носками, платочками, побрекушками и бижутерией. Типа: "Идёшь в ТЦ? - Купи у нас, тут дешевле" Но мы-то взрослые, знаем, дешевле - это только из Китая, обычно так. А так же у мелких прилипал обычно ни гарантий, ни качества - ничего. А так же - сегодня палатка есть, а завтра - ищи свищи, усвистела уже.
Так вот, знакомая решала там вопрос по сложной приватизации земли и недвижимости. Сказала следующее, вы вот только послушайте: "Я не думала, что мне сделают это так дешёво, Они вообще, интересно, знают московские цены?"
То есть и цен не ломят и делают свою работу ответственно. В большинстве случаев, у нас-то, господа хорошие всё ведь совершенно наоборот: Пришёл, с тебя срубили, сколько могли - и гуляй Вася. Опомнился, прибежал с криком "Отдайте деньги, гады!", а конторки-то уже тю-тю. (Тут можно посмеяться и потом поплакать)
Считаю, что если кому-то и доверять, то конечно, только более-менее крупным компаниям. Частнопрактикующий юрист - это что-то мошенническое. Я сталкивалась. Возьмут денег без документов под улыбку и честное слово, потом этот, с позволения сказать юрист, завалит всё дело и начинает давить на жалось: "Ну я ведь делал, писал, ходил, у меня дети, семья и т.п." Ктно и немцы и ещё хуже.
И ещё: Всем, Всем, Всем!
Товарищи, вы не ленитесь, ну хоть раз в жизни почитайте "Закон о защите прав потребителей" Тогда
- будете понимать, что вас разводят, если это так
- будете знать как бороться с "разводняком"
- потратите меньше денег на юристов
Юристы ведь не суперлюди и не ангелы, которые смогут защитить от любых поворотов жизни - это люди, которые знают право, законы, кодексы и т.п. По каждому частному случаю можно массу всего и в интернете найти. ДА, согласна, документ, конечно, составить сложно, но не во всех же ситуациях требуется составление документов! Так-что не надейтесь, что добрый юрист, которому Вы заплатите денег взмахнёт волшебной палочкой и "Да придёт к вам помощь" - Смотрите, ищите, копайтесь, выясняйте. Тогда вы будете более подкованны и будете знать, как защитится от разводняка и кидняка. И обращайтесь в крупные конторы, а не в юр.палатки, с юриспруденцией "Made In China."
Извините, но накипело.